目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

           DSC_1719.jpg

攝影/王正毅   作品示範/Arial 

喜愛手作的人,家裡多多少少都會有一些緞帶,用來裝飾箱盒、布邊等用點小巧思就能讓手作小物展現不同風格。不過,緞帶收集多了,如果沒有收納好很容易亂成一團,有什麼好方法可以讓這些緞帶收得整齊好找,又能看起來漂亮呢?現在就教你實用的緞帶收納板製作方法,跟著一起做就能簡單玩緞帶 收納。

 

           1.緞帶收納貓咪捲線板.材~000.jpg

1. 準備紙板、英文報、布類、緞帶、雙面膠、剪刀。

mycottonstyle 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

         DSC_2200.jpg

燈光是裝飾空間的魔法師,各色各樣的造型燈飾更是點綴家中氣氛不可或缺的一環。把原本呆板的日光燈換成有特色的水晶燈,空間立刻變得華麗起來;簡單變換燈罩,心情也會跟著轉變。挑一盞舒適的好燈,讓人天天都有好心情喔!(攝影/王正毅 )

               DSC_2164.jpg

改造工具:白色燈罩、熱融槍、緞帶。
     
 

DSC_2178.jpg

mycottonstyle 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()