目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      1111111.jpg 


禮盒或包裝上常有的漂亮緞帶,丟掉可惜,因此常會蒐集起來,在做花圈時即能派上用場,依著緞帶原本的長度,也不必刻意剪短,直接繞在花圈上,每隔一段便綁起固定,稍微鬆鬆的隨意感,煞是好看。(攝影∕王正毅)


              2222222.jpg
1. 隨意地每隔一段綁上麻繩,同時將緞帶與花圈固定。

 

mycottonstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

22.jpg

很多不再穿的衣服先別急著丟,其實舊衣布料跟上面的配件都是非常好用的素材,只要使用簡單的修改技巧,找出改造物的功能需求,擷取衣服適合的區塊來製作,便能賦予舊衣新用法,做出各種生活用品呢!保留衣袖原來的形狀善加利用,讓袖口釦子的設計自然成為開口處,依瓶罐長度剪下剛好的用量,只要底部簡單車縫、加上提把即可,是概念很簡單、馬上就能完成的一款小改造。(攝影/王正毅)

 


3333.jpg

mycottonstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()