目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拓染.jpg 

拓染2.jpg

壓克力顏料拓印,就好像幫布料化妝一樣,只要準備拓印片和顏料,拍、拍、拍,就能變出好多好美麗的圖案。今天介紹如何快速又簡單的拓印方法,可以運用在布料和木材上,讓你的生活增添許多色彩,居家佈置也更豐富喔!! (示範/黃小珊  攝影/王正毅)


材料

拓印膠片(可用賽璐璐片代替)、木器彩繪壓克力顏料、筆刀、海綿(化妝用)、吹風機、圓點點遮蔽貼紙、紙膠帶

mycottonstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台11線上最優雅的雜貨店

棉麻屋.jpg  

一棟白色小房子,低調安靜地位在公路旁,這是一個販賣簡單生活、美好手工的小小雜貨店,散發著令人著迷的清新氣息;下回記得緩下腳步,別錯過了這個台11線上最優雅的風景。


棉麻屋3.jpg   棉麻屋4.jpg  

原色素材的質感

mycottonstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()