我們跟毛孩一樣,生下來都有自己的樣子:有人很高、有人矮冬瓜;有人脾氣好、有人很暴躁;你覺得是缺點,有人覺得是優點。

就跟全世界的毛孩一樣,牠們都有各自的個性,但不管是哪一種毛孩,牠們的眼中始終只有你一個。牠們全心付出自己的愛,只為換得你的一個笑容或是擁抱。即使牠們調皮惹你生氣、即使牠們搗蛋令你抓狂!但,請相信牠們的出發點都是因為愛你、想吸引你的注意!如果說毛孩們總是以千奇百怪的方式展現牠們獨特的愛,倒不如說,牠們更用數以萬種的型式教會我們認識愛。

換一個角度看世界,我們會更愛自己,也更愛這世界!「每個人都不完美,但是我愛你的不完美!」

【出處:毛起來愛上你:每個人都不完美,但是我愛你的不完美!;作者/狗與鹿】

 

01  

 

02

03

04

0506  

 

 

更多內容請看這裡

毛起來愛上你:每個人都不完美,但是我愛你的不完美!

立體書封圖   

 作者/狗與鹿

 

其他毛小孩書籍看這裡

幸福的老犬生活 讓專業寵物保母告訴你照料、看護的新常識!

300

  作者/全國寵物保母協會, 寵物保母SOS  


 

贈書活動

文章下方留言+文章上按讚

 

1429682232-1740743701_n (1)

 

回答 :我想要毛起來愛上你,第幾位按讚

留言有機會獲得

毛起來愛上你】乙書(共三名)

有附可愛磁鐵唷!

(尖端提供) 

  

詳細辦法

留言時間 :即日~2015/7/26 12:00止
名單公布 2015/7/27公布

 

1.得獎者將由愛生活抽出,得獎者於時間內回報資訊給小編,逾期視同放棄。

2.本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。
3.本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。

 

創作者介紹
創作者 mycottonstyle 的頭像
mycottonstyle

我愛布雜貨

mycottonstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()